Voir les nouveaux messages

Poster ici si vous rencontrez un problème sur le forum ou sur le site
Avatar du membre
Berlioz
Messages : 3164
Enregistré le : dim. 18.12.2005 08:44
Localisation : Mayenne (53)

Voir les nouveaux messages

Messagepar Berlioz » mer. 15.04.2009 20:03

Bonsoir,

Je reviens dans cette rubrique pour signaler un problème de mise à jour.
En effet, nous sommes le mercredi 15 avril, et le forum me signale que ma dernière connexion remonte au lundi 13 avril.
Du coup, quand je demande à voir les nouveaux messages, je me farcis tout ceux datant de lundi :oops:
Ce n'est pas très pratique
Merci de me dire si je suis le seul dans ce cas :wink:
Partir vite, accélérer au milieu, finir à fond

Avatar du membre
La Jirafe
Administrateur
Messages : 624
Enregistré le : mer. 16.10.2002 14:39
Localisation : Issy les Moulineaux

Re: Voir les nouveaux messages

Messagepar La Jirafe » jeu. 16.04.2009 09:51

Merci pour l'info
Je vais la signaler !
amitiés
La Jirafe

Avatar du membre
Berlioz
Messages : 3164
Enregistré le : dim. 18.12.2005 08:44
Localisation : Mayenne (53)

Re: Voir les nouveaux messages

Messagepar Berlioz » jeu. 16.04.2009 16:11

Merci pour vos efforts :P
Partir vite, accélérer au milieu, finir à fond

Avatar du membre
Berlioz
Messages : 3164
Enregistré le : dim. 18.12.2005 08:44
Localisation : Mayenne (53)

Re: Voir les nouveaux messages

Messagepar Berlioz » mar. 21.04.2009 06:41

Pour info, "l'horloge" indiquant la date de ma dernière connexion est resté bloquée toute la semaine dernière sur le lundi 13 avril :oops:
Depuis hier, elle indique lundi 20 avril :roll:
Bon courage dans vos efforts pour solutionner ce problème :wink:

PS : Suis-je le seul à connaître ce problème :?:
Partir vite, accélérer au milieu, finir à fond

Avatar du membre
La Jirafe
Administrateur
Messages : 624
Enregistré le : mer. 16.10.2002 14:39
Localisation : Issy les Moulineaux

Re: Voir les nouveaux messages

Messagepar La Jirafe » mar. 21.04.2009 10:34

J'avais signalé le problème !
Est ce que cela veut dire que cela a été résolu ?
Car personnellement que ce soit sur firefox ou internet explorer je ne rencontre pas ce problème !
Quelqu'un d'autre à un soucis avec l'horloge ?

Avatar du membre
Berlioz
Messages : 3164
Enregistré le : dim. 18.12.2005 08:44
Localisation : Mayenne (53)

Re: Voir les nouveaux messages

Messagepar Berlioz » mar. 21.04.2009 20:22

Toujours pas résolu, je reste bloqué à une dernière connexion en date du lundi 20 avril :oops:
Partir vite, accélérer au milieu, finir à fond

Sergio65
Messages : 319
Enregistré le : lun. 31.03.2008 21:01

Re: Voir les nouveaux messages

Messagepar Sergio65 » ven. 24.04.2009 12:02

Bonjour,

J'ai également ce problème ;
La date affichée de ma dernière connexion est le lundi 20 avril ; mais pourtant je me suis connecté les jours suivants ...
Je suis sous Mozilla Firefox


@ ++
Sergio

Avatar du membre
Berlioz
Messages : 3164
Enregistré le : dim. 18.12.2005 08:44
Localisation : Mayenne (53)

Re: Voir les nouveaux messages

Messagepar Berlioz » ven. 24.04.2009 12:18

Moi, c'est Explorer à la maison ... et Safari au travail :oops:
Dans les deux cas, la mise à jour ne se fait pas à chaque connexion :roll:
Partir vite, accélérer au milieu, finir à fond


Retourner vers « Problèmes techniques »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité